Быший

Анна Юрьева
Я знаю, ты так не мечтала, моя милая девочка…
Смотрела картинки и фильмы про свадьбы,
Где он – красивый,
А ты – вся в белом,
Всё вокруг – сказка,
И все улыбаются.
 
Тебе со мной не везёт, к сожалению.
Я – твой изъян,
Твоё неудачное 
фото на паспорт,
Твоё что-то странное.
Я – энтропия.
А что это значит?
 
Значит, что фото со мной все на пиксели,
А на бумаге – охвачены пламенем.
Но ты – красивая…
Такая красивая!
Как же идёт тебе белое платье…