пока живем-жива она

Наталья Балезина-Актавина
Немного грустные глаза
и озабочен не впервые.
Ты занят поиском себя
Ты ищешь Бога,  ищешь имя.

Проблемы, занятость, дела
и наслаждения до предела-
сильна мирская суета.
И, время жизни пролетело

На тех чужих, что без оглядки
меняют нравственность и цвет,
на смех кокетства и усмешки,
на обожание для всех.

Сильны привязки и желания,
зависимостям нет числа
Но, несмотря на эти сказки,
любовь, все так и не пришла.

Для  тела чувствовать руками,
и наслаждение глазам-
наверно в этом уповании
ты ищешь молодость лица?

Дерзай,
Мы разные, но, в целом,
хоть совпадениям нет конца,
мы чувствуем стремление к вере,
пока живем - жива она.