***

Нина Михайловна Давыдова
Давайте тост поднимем за Россию,
За то, чтобы в эпоху перемен
Достало нам и совести, и силы
Подняться перед западом с колен.
Нам трудно, нас так часто предавали.
И ненависть из зависти взрастив
Все те, кого друзьями мы считали,
Обворовали и оклеветали
Нам стойкости и веры не простив.
Нам столько лет то врали, то грозили,
Пытались ущемить и развратить...
Мы непонятные для них, чужие...
Поднимем тост, чтобы России жить!