1 сентября

Ирина Кухтина Бушуева
Астры кончились в саду -
С ними в школу я иду.
И сама я словно астра
Излучаю красоту.
С мамой в школу первый раз.
Очень радостно сейчас.
Поздравляют, направляют
Всех ребяток в первый класс.
Говорят, что новый год
Нынче с осени пойдёт.
Только Дедушку Мороза
Малышня напрасно ждёт.
И за парты в первый раз.
Нам проводят классный час.
Завтра снова собираться
И идти нам в первый класс.