загогулина

Юрий Чернов 3
обращаю внимание на всякие мелочи
как будто все тролит  меня и касается
оставаться бесстрастным легко умеючи
принимая  жизнь даже если кусается
кто-то живет по статьям и по-сметно
кому то прощают ошибки и шалости
научиться бы жить  хотя бы посмертно
или уйти  на три буквы из жалости
отражение ауры - вот интересно-то
чем дольше пробег тем натужнее чинится
надеешься что это зеркало треснуто
а это увы светлый образ морщинится
да если б только одна  загогулина
то интересные строки то скучные
держать взаперти нельзя выгуливать
но все же как звери они непослушные
что-то в них есть но чуть-чуть не считается
то слишком милы то опять препирания
звучат монотонно и сложно читаются
расставьте на свой вкус значки препинания