Оранжевый цвет

Екатерина Улевская
Очень люблю я оранжевый цвет
В мире прекраснее яркости нет
В цвете оранжевом мир из чудес
В цвете оранжевом платья принцесс

В тоне оранжевом солнечный луч
В свете оранжевом небо без туч
Море улыбок и яркий рассвет
Солнышка рыжего нежный привет

Очень люблю я оранжевый цвет
В мире чудеснее сочности нет
Броскость,сияние,блики огней
Взгляды,улыбки повсюду добрей