О наличности...

Таня Калистратова
Личность на наличности  – чеканит история.

***
Не всякая наличность переходит на личность.

***
Порой наличность может заменить идентичность.

***

Когда в наличии наличность,
решится то вопрос любой.
В противном случае обычно
фортуна к вам стоит спиной

***

Наличность никогда не будет лишней,
её всем может только не хватать.
Она живёт лишь под дворцовой крышей,
дома и хижины ей вовсе не под стать.