Семь дней недели терпела душа

Калам Акбаров
Семь дней недели терпела душа.
Души - при деле. Спокойно дыша,

Люди влекутся к сиянью, сынок.
Им помогает Всевышний и Бог.

Что в мире этом семья без Творца?
Ни красоты, ни любви, ни лица.

Только Всевышний поможет дойти!
Только Всевышний сумеет спасти!