Она

Дмитрий Ямской
Она - не выразить словами,
не написать, чтоб обо всем!
Она и буря и цунами,
костер пылающий огнем.

Лазурный берег  в океане,
прохладный бриз - души стезя.
Моя чарующая Муза,
ласкает - нежностью разя.

Как изумруд, что каждый ищет,
пытаясь горы обуздать.
Она не та, которых тысчи,
она одна - не дать ни взять.

Такая, что не на минуту,
а на всегда в твоей груди.
Ах эти ласковые путы,
в которых счастье впереди.