А теперь я влюбляюсь в бриз..

Инна Стекачева
Если б воздуха в грудь набрать,
И вздохнуть глубоко-глубоко!
Чтобы эта морская стать
Навсегда в дыхании моем..
Не могла бы ни есть, ни спать,
Только волны и шум дождя!
И тот шторм, несший нас домой,
Что с ума так сводил меня..
От бессилия к стихии взор
Возводила я к небесам..
Будто ангелов тихий хор
Рассыпался на голоса..
Ветер мачты рвал кораблей..
Видно в силе и слабость есть..
Не любила раньше морей,
А теперь я влюбляюсь в бриз..