Ушёл Иуда...

Юрий Войко
Вчера скончался враг людей,
Подонок рода человеков.
Он был Иуда и злодей,
И будет проклят многи вЕка.

За то, что сделал лиходей,
С Отчизной нашей многоликой,
Его нельзя среди людей,
Хранить в моей Руси Великой.

Его должны снести туда,
Где падаль вороньё клевали.
Чтобы никто и никогда
Колен пред ним не преклоняли.

Ведь сделал он, чего не смог
Фашист свершить, как ни старался.
Его правления итог:
Союз Великий наш распался...

А эта мразь осталась жить,
В объятьях Запада и Сэма.
Притом пыталась их учить,
Как Русь мою добить умело...

Россия - Матушка меж тем,
За счёт свой мразь ту содержала.
Она же пользовалась всем,
Но гадить в душу продолжала...

И вот вчера ушёл, почил,
Предатель русского народа.
Его пятном Бог наградил,
Чтоб знали все, лежит Иуда...

Его схоронят, как царя.
По мне, так это странновато.
Горбачев Миша для тебя,
Земля пусть будет стекловатой...

Войко Ю.
01.09.2022г.