Есть только я и это море...

Ольга Романова 19
Есть только я и это море,
и акварели в вышине,
морские волны на просторе
в голубоватой синеве...

И есть судьбы- предназначенье,
его не выразить в словах,
оно - как ветра дуновенье,
реки- неслышное теченье,
запечатлённое в мечтах...