Дождь

Дарья Сакулина
Дождь,чернила, перо, рука…
Не смотри на них свысока!
Лучше пишется в дождь! Сотри
надоевшее маркетри!
Будет радуга и душа
Тихо скажет, едва дыша…
Помню много дождей, но все ж
Это тот, которого ждешь!