Намыкавшись третьей столицей...

Владимир Виниченко
Намыкавшись
Третьей столицей
В угаре
Абстрактных идей,
Я видел
Влюблённые лица
Спешащих
Друг к другу
Людей,

И мня себя
Вящим поэтом,
Застрявшем
В потёмках начал,
Жалел,
Что во времени
Этом
Тебя среди них
Не встречал...