Уму природа неподвластна...

Ольга Романова 19
Уму природа не подвластна-
есть в ней особенная стать!
Она- чарующе прекрасна,
в ней всё- покой и благодать!

Но гармоничные законы
природе разума претят,
а дух мятежности, свободы-
порой ввергает душу в ад...

Недостижимо совершенство
и эфемерна красота,
нам снится райское блаженство,
а наяву - лишь пустота.