Ещё вчера

Александра Усынина
***
Ещё вчера мы не были знакомы,
Ты приходил ко мне лишь только в снах.
Сегодня же, не знаю кем ведома,
Тону в бездонных голубых глазах.

Через ветра, шторма и непогоду,
Поплыли мы в неведомы края.
Моей любви под вечным небосводом
Ты говорил: «Нам хватит - жизнь моя!»

Я верила, любовью одержима,
До той поры, пока не пал туман.
Ты не любил. То я тебя любила! -
А все твои слова лишь был обман.

Ещё вчера ты был и бог, и сказка,
Сегодня плачут небеса навзрыд.
И каждый новый день совсем не ласков,
Душа с одной лишь болью говорит.

14.09.2022 год - 17-ое место (55 участников)

http://stihi.ru/2023/04/12/11 - «Конкурс-Сборник - Лучшее лирическое за 2022 год» (Интерактивный Конкурс-Форум)