О ценностях труда

Голубев Андрей Геннадьевич
Забочусь о душах, деревья сажаю,
Ваяю стихи, иногда охраняю,
Штурмую шпагат, тренерство рядом,
Людей познаю: этому рад я.

Совместный путь и путешествия.
Душа интересна под время неспешное.
Поэт, санитар, охранник, психолог,
Любитель порядка, природный эколог.

Актёрство мне по душе и по телу.
Люблю рисковать под новое дело.
Приветствую труд, слегка трудоголик.
Лишь бы в пользу попасть мне только.

Работа с детьми, со взрослыми, парой.
С подушкой финансов сработаю даром.
Стихи, терапия - любимое дело.
Фокус внимания в душу и тело.

Если найду важные строки,
Значит ни зря стою на пороге.
Это метафора важных открытий.
Так обозначу, значит и быть им.

Ещё пару слов о родной терапии:
Всегда актуальна она и поныне.
Я с ней иду во благо развития:
К здоровью и ответам приплытие.

Надеюсь и верю: пользу несёт
Труд, словно спасительный плот.
Я верю в Бога, в добрых людей.
Горжусь оплотом близких друзей.

Что мне ещё всегда интересно:
История Родины актуальна, уместна.
Стараюсь жить и работать на совесть.
Всё не уместит стихотворная повесть.