Осенний романс

Ольга Худорожкова
­­ ( Мужской вариант)

Мне снилось, что в глаза другие
Глядишь, влюблённость не тая,
И музыкой звучат простые
Слова твои - не для меня.


Забыть ли светлые аллеи?
Тропинки сами нас вели.
Рябины бусины алели,
Летели,плача, журавли.


Как я любил твой голос слушать,
Твой милый голос нежных дней.
Но он всё тише, он всё глуше,
Как отзвук, в памяти моей.

И в далях моря голубого
Исчезли в дымке корабли...
Зажжёт костёр рябина снова,
И отрыдают журавли.