Пойду

Ирина Черняховская
Мне забита стрелка,
Там где много машин.
Судьбы переделка,
Мои следы среди шин.

Мне назначена встреча,
Среди тех, что не замечаем.
Время сердце не лечит,
Боли перлы не знают.

Надо ль раньше идти,
Собираться ли, торопиться,
Что с собою нести,
Успокоиться и не злиться,

Много мыслей вперед,
Много дум пролетело.
Расстоянием в полет.
Пока солнце не село.

Путь ведет в  никуда,
Перекрёсток - зебра.
Мне туда, иль сюда,
Вновь загадки недра.


Сном дорога вразброс,
Что еще предвещает,
Слезы каплями в нос.
Что же будет, кто знает...