Диме Ц

Викуся Кошкина
Целый год я была неприступной:
Я с тобой на свиданье не шла.
Потому что разбитую чашу
Склеить с бывшим пыталась тогда.

Знала б я о тебе бы чуть больше -
Бросив всё побежала б к тебе.
Я искала тебя, идеальный!
В этой хмурой мужской череде.

Я боялась того, что ты младше,
То что будет мне скучно с тобой.
И я рада была ошибиться!
Мы с твоей породнились душой.

Жду я встречи, как праздник желанный.
В них забота твоя и тепло,
Я надеюсь, что это не сказка,
Ты действительно счастье моё!

03.09.2020