Медитация

Викуся Кошкина
Уж много столетий и много эпох
В себя уходили на длительный вдох.
На выдохе будто бы кожа немела,
И наша душа отделялась от тела.

Душа - это будто бы огненный шар,
Что миру несёт и свой свет, и свой жар.
Его посылаю стремительно ввысь.
Лети, мой шар, к солнцу и там покружись!

Энергию солнца в себя ты впитай.
В объёме своём оттого нарастай!
И ярким вдруг став, будто солнце второе,
Ко мне возвращайся в пространство земное.

И в тело моё ты обратно зайди,
Энергией солнца меня заряди!
Выдох, вдох и на счёт два
Я энергией полон открою глаза!

03.09.2020