Почему я люблю скорую

Викуся Кошкина
Когда отправляют на вызов,
Мы им помогаем в беде.
Но лечишь когда их в больнице,
Эмоции всё же не те.

В больнице всегда есть подмога,
На улице часто один.
На совесть свою ты решаешь
Колоть ли сейчас эфедрин?

В больницу вести – не вести ли?
И чем бы ещё подлечить?
Все силы свои ты приложишь:
Больного в машину втащить.

Летаем как пули по пробкам,
По встречной бывает порой,
Сигналя при этом округе,
Что с нами тяжёлый больной.

Люблю я снижать давление
Люблю останавливать кровь.
Всегда я была уверенна:
Что скорая – это любовь!

10.09.2020