530- Зачем мне безответная любовь?

Татьяна Кофанова-Захарова
Пройдёт всего лишь несколько часов,
когда твой самолёт взлететь готов.
Придёшь... А, я не жду твоих шагов!
Зачем такая нам нужна любовь?
Зачем мне безответная любовь?

Когда букет не радует цветов...
И трепета не чувствуешь от слов...
Никто не виноват из нас с тобой.
Зачем такая нам нужна любовь?
Зачем мне безответная любовь?

О, если б только можно было знать,
как эту нам игру переиграть.
Вот-вот завязан узел будет вновь!
Зачем такая нам нужна любовь?
Зачем мне безответная любовь?

01.09.2022