Мужчины

Викуся Кошкина
Не могу любить одного мужчину,
Назови хоть сто раз проституткой,
Но я снова нырну в пучину,
В чью-то душу за счастья минуткой.

Мне любовницей быть надоело,
Когда ревность в тебе проснулась.
Сей роман завести было смело,
Но теперь уж я точно проснулась.

Твой завет пришло время исполнить,
И из тучи мужчин выбирать,
С кем тебя не смогла бы я вспомнить,
С кем встречаясь тебе б не писать.

Повторяй мне: ты шлюха, ничтожество,
Эту правду приму я в себе.
Мужиков, что мне нравятся множество,
Идеальных жаль нет на земле!

Я влюбляюсь в мужчину за мелочи,
За усы, за накаченный пресс.
Это глупости может быть девичьи.
И так мыслит мой внутренний бес.

Чтоб в себе не искать мне причину,
Эти проще решу я дела:
Не хочу заводить я мужчину,
Я хочу завести кота!

14.09.2020