Вкушай! Вкушай земную благодать...

Андрей Александрович Андреев
*******
Вкушай! Вкушай земную благодать
и воздуха ночного каждый атом...
Тебя уже никак не оправдать
и самым изощрённым адвокатам.
Ты не схоронишь в собственном бреду
мыслишек непролазную грязищу.

Коллекторы небесные придут.
За всё предъявят. И проценты взыщут.

Андрей АНДРЕЕВ
2022