если

Том Сэндмэн
если тебя не вернуть
значит и я потерян
значит и мне этот путь
вымерен, вымощен, сверен

если тебя не найти
значит и я пропавший
льют завесой дожди
на остывший асфальт вчерашний

если тебя не спасти
значит я плохо старался
день и меня настиг
смысл со мной распрощался