Алине в 22 день рождения

Викуся Кошкина
Разложив перед собою карты,
Я молитву вслух произнесу
За здоровье за твоё и счастье,
За улыбку добрую твою.

Чтоб любимым ты была любима,
Я зажгу церковную свечу.
И отбросив все свои сомненья,
На метле с тобою улечу.

Наколдуй нам, ведьма, крепкой дружбы,
Нерушимой жизнью бытовой.
Чтобы завтра было всё как прежде,
И новых приключений нам с тобой.

Никому я так не доверяю
И не страшно мне с тобой во мгле.
Нам с тобою, лучшая подруга,
На одном гореть предсказано костре.