Спасибо небу за тебя

Барановский Сергей
1.
Любить я тихо не умею,
Бужу рассветы поцелуем
И с каждым разом всё сильнее
Тебя к кому - нибудь ревную.

Врываюсь в сны твои прохладой,
Звенящим ярким звездопадом.
Другого счастья мне не надо,
Лишь знать, что ты со мною рядом.

Припев:
Спасибо небу за тебя, за наши ночи под луной
За то, что я теперь, твоя, за то, что ты сегодня мой.

"Спасибо небу за тебя"-не уставая говорю.
За то, что ты - любовь моя, за то, что я тебя люблю.

2.
С тобой мечтать могу часами,
Тобой одним живу, болею.
Несёт меня волна - цунами
И пламя чувств моих сильнее.

Врываюсь в сны твои прохладой,
Звенящим ярким звездопадом.
Другого счастья мне не надо,
Лишь знать, что ты со мною рядом.