Львёнок и Львица

Викуся Кошкина
Милый, ты поклялся
Впредь не отступать.
Значит будет львица
К делу приступать.

Научу я, львёнок,
Злому ремеслу,
Чтоб добавить страсти
К чувству твоему.

Сделаю мужчиной,
Коль так хочешь ты.
Ты дари мне звёзды,
Не дари цветы.

Стань меня взрослее,
Стань меня сильней,
Чтобы видеть зависть
Нам в глазах людей.

Ты поклялся, милый,
Подчиниться мне,
Но хочу увидеть,
Дерзость я в тебе.

Чтобы львёнок вырос,
Превратился в льва.
Чтоб с мужчиной гордо,
Львица рядом шла.


25.10.2020