Я напилась вином на брудершафт

Викуся Кошкина
Я напилась вином на брудершафт.
Уже пора бы мне угомониться.
И повязав на шеи чёрный шарф,
Из прошлой жизни тихо удалиться.

Менять перчатки больше не охота.
Я верной стать лишь одному хочу.
И с ним на ключ все заперев ворота,
Всё счастье мира я заполучу.

Хочу чтоб он отвадил от соблазна
Чужих мужчин сознание менять.
Я как любовница была прекрасна,
А как жена пора бы мне узнать.

Но не бегу я за кольцом заветным.
Хочу я жить с мужчиной дорогим.
И чтобы быт у нас был с ним совместным.
И он один был только мной любим.


04.11.2020