Первый звонок

Марк Львовский
Первый учитель,
И первый урок,
Ты уже в школе,
И первый звонок.

А до того ты ходил
В детский сад,
И в первом классе
Учиться был рад.

Рядом с тобою
Товарищ сидит,
И на учителя
Тоже глядит.

Вот появилось
И новое племя,
Школьные годы,
Прекрасное время!