Забери меня в лес

Викуся Кошкина
Вновь пытается снег окутать
Одеялом снежинок дома.
И следы на асфальте запутать,
Чтоб я ночью к тебе не дошла.

Но на крышах нагретых на солнце
И асфальте расжижился снег.
Нет узоров ещё на оконце,
Не со мной дорогой человек.

Забери меня, Димочка, в зиму,
В дикий лес, где по шею сугроб.
Как хочу я попасть в ту картину,
В тишине быть с тобою чтоб.