Вот и ты, мой любимый! Здравствуй!

Дария Макс
Вот и ты, мой любимый! Здравствуй!
У порога с букетом ярким!..
После долгих вернулся странствий -
Самым лучшим душе подарком!
Проходи, будешь гостем званым.
Просидим с тобой до рассвета.
Мой Сентябрь, ты такой желанный!
Я теплом твоим вновь согрета!
Паутинкой у глаз морщинки -
В них остались смешинки лета!
Будем встречу считать разминкой -
Время есть ещё до банкета!