Код по МКБ 63. 9

Викуся Кошкина
Ты заболел, мой друг,
Безнадёжно ль, нет,
Время нам покажет,
А пока совет:
Ты её симптомы,
Друг, не обостряй,
И мои стихи ты,
Лучше не читай.
Ведь когда-то ею
Я была больна,
Но не заразила
Бывшего тогда.
Но болеть с тобою,
Вновь не страшно мне,
Будут обостренья,
Часто, по весне.
Пусть диагноз этот,
Не снимают с нас,
До последних вздохов,
В наш последний час.