Не обмани меня

Викуся Кошкина
В тебе тону я, забываюсь
И каждым мигом наслаждаюсь.
С тобою лишь наедине
Всегда уверена в себе.

С тобою я на всё согласна.
Ты говоришь мне я прекрасна.
Я верю слову твоему
И в нежности твоей тону.

С тобой я женственнее стала,
Хоть и боялась я сначала
При ком-то слабость проявлять,
Но научилась доверять.

Хочу любви взаимной вечной,
Такой же лёгкой и беспечной,
Но за собою поманя,
Прошу, не обмани меня.