Неужели я всё ж повзрослела?

Викуся Кошкина
Без эмоций, без новых восторгов,
Пролетают февральские дни.
Неужели я всё ж повзрослела?
Я не верю, прошу ущипни!

Я проснусь, и наверное снова
С детским криком я с горки скачусь.
Не пойду я опять на работу,
Потому что я в школе учусь

Снова муж не волнует мне сердце
Ведь пока только маму люблю.
И с мальчишками я ведь сегодня
Пока что всего лишь дружу

Но жаль, что не сон, а реальность
Вокруг происходит меня.
Пошли хоть на часик сегодня
В снежки поиграем пока!

И снежную бабу мы слепим,
В сугроб мы друг друг толкнём,
И хоть на мгновенье представим,
Что всё ещё в детстве живём!