Мысли из сестринской

Викуся Кошкина
Снова я на холодном диване
В ожидании утра лежу.
Скоро сдам я прошедшую смену,
И к тебе я домой полечу.

Пару дней буду только с тобою,
А каталок я скрежущий стук
Позабуду опять на работе.
Не хватает тепла твоих рук.

Не хватает твоих поцелуев,
Как охота тебя мне обнять!
И уснуть, и не думать сегодня,
Что вдруг кто-то начнёт умирать.

Через час уже снова работать,
Набирать кеторол мне в шприцы,
Вновь лечить, заполнять все журналы:
Здесь в больнице хватает возни.

Через два будет смена сдаваться,
Через три на автобус пойду.
Побыстрей бы уже на свободу,
Я стрелою к тебе полечу...