***

Ирина Незнамова
Костром и жареным орехом,
Пропахли волосы и руки.
Затеряны осенним эхом
Мы среди леса.Только звуки
Знакомой песни шестиструнной,
Услышанные тихим ветром,
Несут нас по дороге лунной,
Где осень расстается с летом.




август 1997