Пожелание подруге

Людмила Кириллова 2
Желаю волшебного летнего вечера,
По-доброму тихой спокойной ночи,
Улягутся мысли твои недоверчиво
в кроватку сознания между прочим...

Когда станет сон глубоко безмятежным,
Внимай откровениям Мироздания,
И в жизни решения станут успешны -
На все даст ответы страна Зазеркалье...