Август

Алена Конова
Август дарит нам тихие ночи,
Запах яблок и спелых полей.
Август скорую осень пророчит,
Звезды бросив под ноги людей.

Август - время тепла и надежды,
Август - это грибные дожди.
Остывает горячее лето.
Август как состояние души.