Не будем грустить

Галла Остап
Открой свою коробочку
что там, мне покажи.
Там куча денег? Опачки! -
Их хватит нам на жизнь.
.
Не хватит - что ж печалиться?
Не будем мы грустить.
Открою банку - пальчики
оближешь, захрустишь
.
огурчиком солененьким,
и помидорчик есть,
нальём по рюмке водочки
и выпьем, чтоб исчез
.
наш страх за день непрожитый,
за то, что мир непрост,
за то, что жить не можем мы
по одиночке, врозь.

Конкурс Голоса