Любовь - то чувство одиноких

Валентин Пепел
Любовь - то чувство одиноких,
Ещё способных на любовь,
В которых нет в Душе пороков
И у которых в сердце кровь
Не только тело согревает,
Но и питает чувства тем,
Кто от Любви своей летает
И дарит чувства насовсем
Своим любимым и желанным,
Не понимая - мир жесток
И беспощаден к бесталанным,
Кто полюбить так страстно мог.
И я, безвинно пострадавший,
Отдав свою Любовь одной,
Моей единственной не ставшей,
Обижен был своей Судьбой.
Ну что поделать - это верно:
Нельзя дарить Любовь тому,
Кто в жизни эгоист примерный
Кто скандалист, привержник смут.
Пусть Бог деяния рассудит
И вынесет ему вердикт,
Судьёй Всевышним ему будет,
А я... Я больше не сердит.
Моя любовь - не беспощадна,
Она простит за боль Души,
Того, кто был её отрадой,
Покаяться кто не спешит.