Слово Отца Владыки дочери

Алиса Тайнлих
Славную Встречу
Сулил мне Господь.
Слово свое
Он медленно рек.
Он не спешил
Меня отпустить.
Нежно просил
Здесь еще погостить.

Светлой Надеждой
Наполнена я.
Слово сие -
Огнь Святого Отца.

1.09.2022.