Мы ходим

Александр Фурсов
                Завтра в школу!
               
                (Алексей Курлов, смс)


Мы ходим в школу Жизни,
и учимся по-разному,
и нашим всем капризам
дневник Она ведёт,
оценки тихо ставит,
и тем, кто жил,
как Праздновал,
медали золотые
конечно выдаёт!