Квиты, квиты!

Майя Расказова
У подъезда бабуля раздавала прощение:
-Прощаю вас в это светлое воскресение!
Прощаю и вас,дедуля-сосед!
Да хранит вас господь от бед!
И вас прощаю,Антонина,
Не проходите мимо!
Кошечку на руки взяла,
Погладила,обняла.
Кошечка изгибалась-извивалась,
На коленях бабушкиных колобком каталась!
И вдруг подскочила и улетела синичкой!
Бабуля потрясена была этой птичкой!
Вот только тут в руках была ...
И вдруг бабуля поняла,
Что отпускала она обиды другим
И прощалась с грузом вредным,плохим!
Да и ей обиды тут же прощены-забыты!
Отпущены в небо птицей! Квиты они с боженькой! Квиты!