Давно знакомым

Вячеслав Размазин
Каким-то старым давно знакомым
Пишу я первым, звоню я сам
И не являюсь для них искомым,
А доверяю весь чудесам.
И в сундуках, и в пустых чуланах
Когда-то был позабыт легко
И тут понятно, ни в чьих я планах,
И в безыдейности был плевком.
Я провожу тут украдкой рейды,
Кому-то весточку кину вдруг.
И очень мало таких, кто made in
И меньше тех, кто когда-то «друг»