Встречали и ждали...

Валерия Алесина
А в чём счастье, ты спросишь меня, уходя?
Это слава, известность, а может медали?
Я отвечу тебе ничего не тая:
Лишь бы нас провожали, встречали и ждали.

Эту истину знаем, но нам невдомёк,
Что в погоне за златом вся жизнь пролетает.
Как, скажите, красиво вам сделать намёк?
Наша жизнь без любви моментально сгорает.

Если кто-то из вас не согласен со мной,
Я дарю безвозмездно вам синие дали.
Остальным пожелаю любовь и покой,
И чтоб вас непременно встречали и ждали ...
                01.09.2022