Таймаут

Тата Сквич
Все смешалось: башни и горы,
Синяя высь и глубина темноты,
Твёрдость камня и мягкость тела,
Холод ветра и теплота души.

Невозможность, как красная тряпка,
Дразнит разум и сердце рвёт на куски.
Самородок сверкает гранями,
Редкими проблесками солнечные лучи.

Осень, хмуро... осталась лишь пямять:
Лето жаркое и языки огня,
Седина пробивается в завитках,
И бездонная тёплая манит темнота.

Перекрёсток звенит тишиною.
Сделай шаг, все равно ведь куда идти.
Впереди - неизвестность, неведомость,
Знаешь только лишь, что оставлено позади.