Из сомнений

Хелленка Стар
Я не могу! Казалось бы, что дальше?
Как дальше жить, что делать то иначе?
Как мыслить, поменять, измерить?
Что делать, как в себя поверить?
Я не могу уже и что же дальше?
Как отразить во вне законы фальши?
И превозмочь,
И не сойти в дороге,
И обрести её, чуть чуть, немного.
Но, лишь в мозгу хранятся жизни тайны. Когда родил сомненья от страданий.
Когда впустил возможность измененья. Лишь, лишь тогда созреет силы семя.