Стихо

Хелленка Стар
Стихо на облаке зевнула и мне, прищурившись, кивнула.
Мол, заходи когда захочешь, а я уж сделаю, хохоча.
Чтож, я и рад, иду с улыбкой, Стихо звала и счастье зыбко, не буду гневать я судьбу, раз позвала, так я иду.
 Иду с улыбкой от добра, начистил зубы от бобра.
Готовился, не скрою сам.
И к рифме забежал кафтан.
Стихо, я ждал в надежде зов, я тосковал, печали взор, а почему ты не звала, теперь вся суть моя-твоя.
Ну что ты милый друг поник, притих источник, Ты притих. Теперь же, льётся из ручья и я пришла, я вся твоя.
Твори, пиши, не замолкай и создавай и получай.
Цвети, кричи, что дам, то дам.
Сегодня для тебя напалм.